院長の豊嶋です。2/15のブログ「柑橘の大トロ」ですが、実際に僕がたべたのは「せとか」ではなく「紅マドンナ」でした。
また、いただきました。
今回は「甘平」です。
その名のとおり甘くて濃厚です!
薄皮はとてもうすいので、そのまま食べられます。
スタッフの丸山はブランドみかんで一番好きだそうです。
僕の中では「紅マドンナ」に軍配!
院長の豊嶋です。2/15のブログ「柑橘の大トロ」ですが、実際に僕がたべたのは「せとか」ではなく「紅マドンナ」でした。
また、いただきました。
今回は「甘平」です。
その名のとおり甘くて濃厚です!
薄皮はとてもうすいので、そのまま食べられます。
スタッフの丸山はブランドみかんで一番好きだそうです。
僕の中では「紅マドンナ」に軍配!
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